El Pastel Que Somos. Identidad y Cocina en Venezuela. Miro Popic

Precio aliado comercial
Bs. S 2.800
Calcular envío en otra dirección

Enviado y Vendido por:

Tecni-Ciencia Libros, C.A. 5
Entregado en 7 días
  • Autor: Miro Popic
  • Editorial: Miro Popic Editor C.A.
  • Año De Publicación: 2015
  • Temática : Cocina Y Gastronomía.
  • Tapa Blanda
Más información

Detalle del Producto

 EL PASTEL QUE SOMOS. IDENTIDAD Y COCINA EN VENEZUELA.

Más que explicar qué comen los venezolano, este pastel nos habla de cómo lo que comemos nos hizo venezolanos. Una razonada sólida y amena interpretación de la comida como factor de identidad de los pueblos. Un estudio suculento y sazonado sobre las raíces alimentarias que sustentan la cocina venezolana. ¿Por qué comemos hallaca? ¿De dónde viene el dulzor de nuestra cocina? ¿Es verdad que nos gusta el picante? ¿Sabían que las primeras recetas se escribieron en piedras con onoto? Si la fortaleza de una nación radica en su identidad, es identidad comienza con la comida. En pleno siglo XXI, seguimos comiendo arepas y casabe tal como hace más de cuatro mil años. Imposible no degustar esta valiosa interpretación de lo que nos une y distingue como pueblo a partir de lo que comemos o dejamos de comer.

 Después de leer este libro, nada de lo que prueben será igual.

Características

SKU MI906ME30JNXLAVEN

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.
¿Qué te pareció el producto?
Califica
No me gustó Regular Está bien Me gustó Me encantó
Título Opcional
Comentarios Opcional